株洲网

首页 > 专题 > 热点专题 > 天元两型专题 > 两型创建 > 正文

泰山路街道办事处“节能有我,绿色共享”宣传周活动报道

新塘

株洲网6月30日讯(记者 汤雄)为了增强居民的环保意识, 营造倡导健康、低碳、环保、绿色的生活理念,引导居民积极投身低碳行动,践履低碳生活模式,天元区两型办特主办“节能有我 绿色共享”节能宣传周活动。今天株洲网记者来到了泰山路街道办事处辖区内的滨江社区、泰园社区、云里社区、新塘社区、湘紫社区进行活动采访,在采访现场看到社区居委会两型专干对百姓进行环保袋、宣传册、节能灯泡等两型产品进行发放与解答;为百姓贯彻两型理念,让百姓加入两型生活中来。

本次泰山路街道办事处承办的“节能有我,绿色共享”宣传周活动,共发放绿色环保袋700个,宣传册700余份,节能灯泡200个。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪