株洲网

首页 > 专题 > 热点专题 > 天元两型专题 > 两型创建 > 正文

文家冲社区“欢度端午 共创两型”暨“我为两型来示范” 征文征影征物活动启动仪式

2016年6月5日,是第45个世界环境日,又值逢端午佳节来临之际,文家冲社区将两型文化宣传与中国传统佳节相结合,在泰山公馆广场举行了一次“欢度端午共创两型”暨“我为两型来示范”征文征影征物活动启动仪式。

只要你有低碳生活小故事,绿色环保好提议,不论是奇思妙想还是天方夜谭,通通可以来参与我们的活动。“我为两型来示范”活动内容分征文、征影、征物三大类,征集对象文家冲社区范围内所有人员,作品征集期6月6日-----8月6月,表彰活动暂定9月。活动为了将“两型”低碳生活理念渗入每一个居民家庭,影响到每一个居民。特设“两型金点子奖”,居民只要有低碳节约的小点子,皆可口述来参与此项征集活动,参与“两型金点子奖”评选。

另外活动现场分为5个区域,第一区域“两型知识我先学”答题有奖区、第二区域扫文家冲社区微信领环保袋区,第三区域包粽子区,第四区域制香囊区,第五区域艾叶区,居民可以依次参加每个区域活动。活动一开始,5个区域居民扎堆,参与积极性非常高,活动现场热闹非凡。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪