株洲网

首页 > 专题 > 热点专题 > 天元两型专题 > 两型创建 > 正文

文家冲社区红领巾跳蚤集市暨爱心义卖活动

旧物传真情,爱心义卖等您来

        ——文家冲社区红领巾跳蚤集市暨爱心义卖活动

 

株洲网讯(记者 汤雄 通讯员王芳 易婷)

 

465AF550-94D5-4949-B369-28F52524685D

▲义卖现场

813日上午,天元区泰山路街道文家冲社区在泰山公馆小区内举办了一场红领巾跳蚤市场暨爱心义卖活动,本次活动得到了社区200多名居民的鼎力支持。

800,泰山公馆的志愿者们将义卖所需的桌椅、义卖宣传展板、横幅等活动场地布置妥当,完成准备工作。830,小区的小朋友们将自己闲置的书籍、玩具、日用品、食品等拿到活动现场;爱心志愿者将自己精心制作的美食、实惠好用的日用品、高大上的小家电;社区将小朋友夏令营期间的手绘环保袋以及文家冲社区党支部全体成员用废旧酒瓶制作的麻绳花瓶齐齐摆上各自的义卖摊位。摊位上的每个商品都标有价格,且相对实惠。例如,书本是3-5元一本,手工制品是10-15元不等。为了提高人气,有些孩子还亲手制作了宣传海报,“小老板”当得有模有样。900,活动正式开始,不少小区居民被场内的义卖品吸引,摊位前围满了爱心人士。活动不仅吸引了不少闻讯赶来的周边小区居民,也吸引了其他爱心组织前来助阵义卖活动。活动共收集善款1211.7元,

社区负责人说,活动所得善款将全部捐给天元区泰山路街道“泰和同心公益协会”,该协会的善款将全部用于泰山路街道辖区内的贫困学生、残疾对象、孤寡老人等困难群体。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪