株洲网

首页 > 专题 > 热点专题 > 天元两型专题 > 两型创建 > 正文

“快乐童年 筑梦两型”夏令营活动闭营仪式

核心提示: “快乐童年 筑梦两型”夏令营活动闭营,34名小朋友们在7天的时间里度过“快乐之旅”。

“快乐童年 筑梦两型”夏令营活动闭营仪式

株洲网讯(记者 汤雄  通讯员 王芳 易婷)

7月26日,文家冲社区在泰山公馆隆重举行第二届同心少年夏令营的闭营仪式。 此次夏令营以“快乐童年 筑梦两型”为主题,从7月18号开营,到26号结营,进行了7天活动。夏令营课程设置以两型生活为主线,设计了“变废为宝”酵素制作课,“环保请袋袋(代代)相传手工课、“为社区添绿,争做两型先锋”花草牌种植课,两型知识竞赛与变废为宝展,中间穿插军训、国学、素质拓展游戏、紧急救护实操、西藏风光讲座、航模讲座、纸盘画。夏令营的34名小朋友们在7天的时间里度过“快乐之旅”。
     在这难忘的7天中,来自泰山公馆30名,康桥美郡1名,泰办3名小朋友,大家朝夕相处,感受着友爱;而我们的志愿者们也不顾炎热,默默奉献,做好夏令营的后勤保障工作,只为小朋友能过个快乐的暑期。

只有结束的时候,才知道时光的短暂,友情的珍重。让我们相约明天,让我们祝福美好。

 

DSC_5899

▲本届"同心少年“夏令营优秀营员

20160726204551

▲家长为营员鼓掌

结营仪式合影

▲结营仪式合影

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪