株洲网

首页 > 专题 > 热点专题 > 2015秋季房交会 > 正文

"机遇渌湘 幸福新城" 株洲县2015秋季房交会

机遇渌湘  幸福新城

株洲县2015秋季房交会

时间:2015年10月23—25日

地点:渌口 沿江风光带

主办单位:株洲县人民政府

冠名单位:吉祥置业·黄金地标

承办单位:株洲县房产管理局、株洲日报社、株洲县房产局协会

策划执行单位:株洲晚报

参展单位如下:

A14  吉祥置业  黄金地标

A15  上景房产  领秀时代

A16  广嘉房产  碧鸿佳园

A17  凯裕房产  学府公馆

A18  裕安房产  渌江明珠

A19  瑞和房产  瑞和广场

A20  湘福房产  福兴江南

A21  大西洋房产  上海名苑 

A22  双麟房产 百盛嘉园

A23  湖南惠天然投资发展有限公司  青龙湾

A24 佳园房产  和城国际

百万现金免费送,契税可减半征收

记者了解到,此次房交会上,所有成交的住房按现行契税政策减半征收(先征后返),黄金地标的国宾酒店(不包括商业裙楼)也按此政策执行。

而且,购房户办理《国土使用证》和《房屋所有权证》所有收费均按原标准的50%收取。

除此之外,购房银行按揭贷款免交手续费、保险费;农民进城购房凭购房合同,均可享受户口迁移、子女就近入学、养老保险、医疗保险等城区人口同等政策,上述政策从此次房交会启动日至今年12月30日。

值得期待的是,房交会三天,签约购房户,就可获1000元现金红包一个。

湖南著名笑星李清德、周杰伦御用空竹老师卓家宏助阵房交会

房交会上,湖南著名笑星李清德将莅临现场,给市民带来欢乐表演,而周杰伦的御用空竹老师、台湾著名空竹大师卓家宏(先去掉蓝色部分)也将登台,带来精彩的空竹秀。

另外,组委会还给市民准备了精彩的异域表演,不仅有长腿高颜值的俄罗斯美女大秀热舞,还有非洲黑人大跳火把-舞。

 专车接送看房,市民可前期报名预约

为了方便城区市民参与到本届房交会,组委会开通了看房专车,在房交会开始前,城区购房者可前期预约报名,每天于上午10:00,下午15:00,于芦淞区车站西路(株洲火车站),乘坐2015年株洲县秋季房交会免费看房车,统一前往房交会现场看房选房。报名电话:13807330067(王记者) 

购房中大奖 惊喜享不停

活动期间,凡与参展房企签订购房协议的市民,凭借购房协议,可以到活动组委会服务台处,填写抽奖券,进行抽奖。

抽奖时间为23—25日下午,由组委会在现场统一进行。一等奖奖品为iPad;二等奖为彩电;三等奖为电饭煲;纪念奖为洗衣液、纸巾等。 

现场舞台参与互动,答对问题即有奖品

主持人现场口播,实时互动,获奖者领取由TOT土图多肉野趣园艺坊提供的价值35元的多肉植物。 

现场关注株洲晚报官方微信即可参与抽奖

房交会期间,凡现场关注株洲晚报官方微信者,即可抽取奖品,数量有限,抽完即止

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪